注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语心苑

幸福就像香水,洒给别人也一定会感染自己

 
 
 

日志

 
 

【转载】钩针编织护耳帽  

2015-11-30 21:24:57|  分类: 帽子、围巾、脖套 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自钩针编织爱好群《钩针编织护耳帽》
钩针编织护耳帽 - 钩针编织爱好群 - 钩针编织爱好群
钩针编织护耳帽 - 钩针编织爱好群 - 钩针编织爱好群
钩针编织护耳帽 - 钩针编织爱好群 - 钩针编织爱好群
钩针编织护耳帽 - 钩针编织爱好群 - 钩针编织爱好群


(注:教程图片源于网络)

钩法简介:
0。轮状起针。
1。按图解加针规律先钩帽顶(图解中用到了外钩长针,实物图是将外钩长针依然用长针钩的),因为用针用线的不同,大家可以按“头围(帽围)=3.14*R(R为帽顶的直径)”这个规律根据实际需要确定头顶加针加到多大。
2。然后不加不减针钩帽围,
3。再接线钩护耳,
4。最后钩边,装饰,护耳穗这里的实物是辫的三股麻花辫,装饰物大家可以自由选择,其它花朵或者动物图案也可以。
 
以上内容是“做手工梦的时间”根据图例、网络中学习到的经验以及个人经验汇总而成,若有群友或同好仿制,欢迎分享你的仿制成果及心得,比如留言贴上你的作品链接或者你的仿制作品介绍(用针用线用量尺寸等说明)。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017